desejo

Quero o incêndio das cores

que deliram no crepúsculo

e inflamam as tardes

Quero o desvario

das estrelas acesas

nas noites de brilho

que afastam o frio...

Quero a efêmera dança

o sorriso criança

de um momento de amor!

Sonia R
Enviado por Sonia R em 11/02/2006
Código do texto: T110686