Felicidade Nua.

A felicidade é púrpura minha linda!

Ela está nua entre o sol e a lua.

Quando não é nem noite nem dia.

A felicidade é tua...

Está entre tristezas e alegrias.

Entre realidades e fantasias.

Entre magias e razões.

Entre cabeças e corações.

A Felicidade é louca!

É o caos em harmonia!

No fundo dos olhos eu vejo...

Linda e toda pura em desejo...

Entre todo dia e noite ela está nua.

Num instante púrpura entre o sol e a lua.

Olhe o horizonte, minha linda.

Vislumbre a sua!