Convite
Ilze Soares
 
Depois de namorar no virtual,
com tantas trocas de carinhos,
convido-o para vir aqui, no real.
Quero que saia da telinha
e me afogue em beijos e abraços,
estreitando nossos laços.
Adormecer e acordar nos seus braços,
conhecer o real sabor dos seus beijos,
o seu aroma natural...
É tudo o que mais desejo!
Aceite este convite,meu amor,
venha ate aqui ou deixe-me ir,por favor.
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 31/07/2008
Código do texto: T1106597