CANTATA
A lua acende a noite
que, por sua vez, se acendeu ao sol.
Espera as estrelas tomarem posição.
Somente os grilos e outros
poucos animais da noite
trarão desassossego
ao silêncio e à brisa
Pois bem!
Aproveita se teu sono é justo,
que o homem honesto não
se fabrica em série.
A lua sobe,
a cantata dos galos se aproxima.