DIA NUBLADO .

Dia nublado...

Que deixa o céu cinzento,

Parece enfumaçado,

Cobrindo o firmamento.

As nuvens todas cinzentas,

São pesadas,sem leveza,

Deslocam-se muito lentas,

E em tudo se vê tristeza.

O dia que está nublado,

Fica um pouco enfadonho,

Só nos deixa abalados,

Por se parecer tristonho.

Acinzentado,nublado,

Céu límpido,resplandescente,

Será sempre admirado,

Por todo o ser vivente.