Fortes emoções

Abre em meu peito

Aquela cicatriz imensa!

Com as marcas da saudade.

E o meu sangue jorra

Feito lágrimas no abismo.

Dos olhos cegos da emoção

Escorrem as dores contidas

Através da vida.

No esquecimento que o tempo trouxe

A infância tardia no abandono

Ou adolescência perdida no mundo.

Talvez apenas a mulher

Confusa com o que o mundo é!

Todas as lembranças

Em apenas uma gota de ilusão.

Num flash back momentâneo

Tudo flui como se fosse um só.

Abraço o garoto que chora

E choro junto com ele

O mesmo sentimento sufocado

Que está comigo desde aquele dia

Onde a minha vida começou!