VIRGEM MARIA.

Oh ! Virgem Maria,

Mãe do Bom Jesus,

Abençoai os teus filhos,

Cobre todos com tua luz !

És a mãe mais carinhosa,

Que estás sempre a nos cuidar,

Com suas graças dadivosas,

Estás sempre a nos amar.

Maria cheia de graças,

De virtudes sem igual,

És Rainha muito amada,

És a glória celestial.

Salve tu,grande Rainha,

Minha mãe e redentora,

Rezo tua ladainha,

És a minha protetora.

Maria,na Anunciação ,

Foste uma mulher fiel,

Ouvisses com devoção,

O Arcanjo Gabriel.

Maria,flor tão formosa,

Maria ,cheia de luz,

Maria,mãe amorosa,

Maria,Mãe de Jesus !