11 meses
É mesmo estranha
Essa vida
Passam-se tanto tempo
Em brancas nuvens
Longe & esquecido
Sem muitas chances
Mas firme & batalhando
De repente
Muda completamente
O panorama diário
E você
Pode voltar a carga
E mais estranho ainda
Com opções
À escolher
Como esse mundo dá voltas.
Peixão89
Medo de Amar - 1984