Quando o passado é sua melodia
Ilze Soares
 
Não sonho mais nossos sonhos,
 antes tão alegres, hoje tristonhos,
nem escrevo mais sobre o amor...
Não vejo mais nenhuma beleza
no raio de sol a me transmitir calor,
nem admiro a lua e sua delicadeza,
passeando sozinha pelo ceu...
Nada restou de um tempo feliz,
a não ser a saudade do beijo seu
e a suave melodia
que marcou o amor que tanto quis!
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 31/07/2008
Código do texto: T1106196