Feridas
Há feridas
Que se abrem no corpo
E atingem a alma.
Outras que rasgam a alma
E minam o corpo.
Feridas há,
Que se tornam cicatrizes.
Outras
Desembocam na morte.
Todas trazem lembranças...
Ora das dores,
Ora das curas.
Das feridas,
A que atinge mais fundo
É a que vem de um amigo...
De um irmão...
Das cicatrizes,
A que permanece,
Faz crescer e conforta,
É a que vence a revolta...
Fecha as portas ao ódio...
Dá guarida ao perdão...
+++++
Poesia On Line.
31/07/08.
Mote: Ferimentos / Cicatrizes.
Proposto por Kate Weiss.