LUGAR PERFEITO

LUGAR PERFEITO

Uma brisa boa batendo no rosto

Nas ventanias de agosto

Sons de pássaros se refugiando de um lado para o outro

Um encontro com um boto

Caminhos trilhados ao vento

Árvores frutíferas em pomares cheirosos

Alimentando abelhas e zangões

Que de protidão se fazem guardiões

Uma lagoa espetacular

Onde casais possam enamorar

E trocar juras de amor

Sentir uma paz no peito

Um lugar perfeito

Para encontrar meu grande amor.

(Adriana Barros)

Adriana Barros
Enviado por Adriana Barros em 31/07/2008
Código do texto: T1106166
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.