Amar é dolorido!
Amar é dolorido!
Não se pode explicar...
É foto que perde o colorido,
Com o tempo a passar!!
Amar é dolorido!
Ninguém pode evitar...
É o apegar-se sofrido...
E lágrimas de quem ousou amar!
Amar é dolorido!
Faz o passado se distanciar...
E palavras retinindo nos ouvidos...
Como ecos suscitando o chorar!
Amar é dolorido!
Impõe vazios dentro do coração...
É silêncio não admitido...
É o calar-se da emoção!
Amar é dolorido!
Porque amar não se escolhe...
Amar é sentimento incompreendido...
Pois até na dor ele não se recolhe!