NÃO POSSO...POSSO
Amante da música,
não posso cantar...
Amante da música,
tocar nada sei...
Amante da música,
eu posso ouvir
um solo de flauta,
um violino que chora,
o som de um piano,
um lamento de viola...
Eu posso ver
um par a dançar
um balé de Tchaikovsky
ou um tango argentino...
Eu posso sentir
a brisa que passa...
Eu posso vagar
nas ondas do mar...
Eu posso tantas coisas...
Obrigada, Senhor,
que tanto me destes
sem nada pedir!
Imagem do Google