Psic[análise]

Amor que deixei flutuar,

entre bolas de sabão

divertidas,

carregadas de risos.

Amor que navega em barcos de papel

encantados...

Empurrados pelo vento

atrevido...Nervoso.

Amor que deixei trancado na inconsciência

abusada e sofrida...

Este amor que está entre as estrelas

vivas da constelação do meu eu.