A EXPLICAÇÃO DA LETRA L
O som entre meus dentes dessa letra
lembra...
Lábio
Língua
Longas pernas
Luxúria
Lascívia
Longes noites
Lentas folias
Lágrimas de alegria
Lume do teu sorriso
Lisérgico teus poderes
Lustre que me ilumina
A Loto que me acertas!
Os eles contidos no seu nome exponenciam minha imaginação incendiária, corto os cabelos, enxugo os pêlos. E forma-se assim minha nova fronte e sigo norteando sua nomenclatura...