Acontecimento

Estado de completa satisfação

Isso eu nunca senti

a mim a felicidade

sempre chega aos poucos

imperceptível

e querendo fugir

Ela deve ter medo de mim

Aquela sensação de plenitude

prazer absoluto

que nos dá a impressão

de que tudo é perfeito

definitivamente nunca senti

repito com maior ênfase

Ela tem medo de mim

E logo eu que pouco vivi,

pouco amei, pouco menti

não tenho muitos pecados

e me dou aos fracos

que mal cometi?

Foi ai que descobri

felicidade é privilégio

e para tê-la

preciso somente deixar de fugir.

. Dica

Dica Borges
Enviado por Dica Borges em 31/07/2008
Código do texto: T1105927