Quando o Passado é Melodia.

Quando o sonho, não sonha mais

o silêncio não grita nas profundezas

numa terra nua,num deserto cheio de sede

numa noite sem lua ou num país sem nome

nenhuma ausência é mais funda do que a tua.

Não é no gume de inclemente espada

que corta o sono quando o dia sai

nem na rotina em que tua vida cai ...

É quando dos olhos já não mais escorre

a lágrima de dor ou de alegria.

sentes oco o coração

não mais te abala a solidão

quando o passado é somente a tua melodia.

31/07/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 31/07/2008
Código do texto: T1105865