FURTO À INOCÊNCIA
FURTO A INOCÊNCIA
LÁGRIMAS QUE JÁ CAEM SEM DOR
SEU OLHAR FIXO PARA AS PAREDES MANCHADAS
FEITO UM ANIMAL AMEDRONTADO
DESTROÇANDO SEU INTERIOR
GRITOS DEBAIXO DO TRAVESSEIRO
TAPAS NAS COSTAS
A INOCÊNCIA SENDO TIRADA
EM SILÊNCIO NO ACONCHEGO DO SEU LAR
NINGUÉM PERCEBE QUE A CRIANÇA CHORA
PERDENDO O SORRISO ESPONTÂNEO
AGORA ELA BRINCA PERDIDA
NUM DIVAN FRIO A FALAR
(Denuncie o abuso infantil)