DESEJO-TE

DESEJO-TE

Às vezes fico a pensar o quanto desejo alguém

Um alguém diferente que seja eloqüente

E sempre me queira bem

Que me faça carinhos, seja apaixonado

Que sinta falta do meu cheiro

Do meu abraço acalorado

Do meu jeito de beijar e amar

Deixando-o atormentado

Se embreague com minhas palavras

Conversas e idéias afins

Queira entender minhas atitudes

Meu jeito de ser de querer cuidar e ser feliz.

Que seja parceiro em todas as horas

Companheiro, amigo, cúmplice...

Aventureiro nos momentos êxtase de nossas preliminares

Que me faça descobrir e experimentar

A arte de amar e ser amada.

Será tão difícil te encontrar?

AMADO MEU, MEU AMADO...

Quem sabe um dia nessa incansável busca

Estaremos frente à frente com o destino

E não deixaremos passar

A oportunidade de sermos protagonistas

De uma linda história de amor.

APENAS DESEJO-TE!

(ADRIANA BARROS)

Adriana Barros
Enviado por Adriana Barros em 31/07/2008
Código do texto: T1105792
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.