Delírios

Sereno azul

Cheiro rosa

Alegria cinza

Saudade morena

Dia do bem

Tarde monôtona

Noite chata

Madrugada vazia

Martelo amarelo

Chinelo com prego

Vestido comprido

Maquiagem sem coragem

Macarrão instantâneo

Insalubridade

Botão da blusa

Ônibus sem viagem

Bela miséria

Flor sem vida

Crianças morrendo

Justiça iníqua

Neve no verão

Amor de mentira

Loucura da boa

Gente fingida.

Adriana Kairos

Adriana Kairos
Enviado por Adriana Kairos em 31/07/2008
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T1105738
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.