E ali está ele...

Cortando os mares, soprando os ventos e parando nas encostas de velhos caminhos.

E ali está ele...

Subindo entre as nuvens, escavando terras e descendo por buracos...  Moinhos!

Têm várias cores , luzes e ecos.

E aqui está ele em minha vida.

Doce companheiro, ardente amante e leal amigo que me desperta da realidade para os sonhos em segundos.

Em suas vias  amareladas...

 

                                                 (27/12/1993)




07:45