Sentimentos perdidos no tempo

Sentimentos de paixão,

Assolam minha alma,

Tudo está no seu lugar.

Sentidos entorpecidos pelos dias que passam,

A vida, já não é o que era,

E o amor,

Viveu e cresceu,

Nesta alma de poeta.

Nesta troca perdida no tempo,

Neste templo de sentimentos.

O mundo gira ao contrário,

E nada é o que deveria ser....

No entanto, os pensamentos crescem,

Vivem em cada um de nós,

Alimentam-se de sonhos e fantasia,

Crescem, na saudade e na ilusão.

Mas nunca morrem....

Permanecem colados a nós,

Como um espinho de uma rosa,

Que vive eternamente...

deusaii
Enviado por deusaii em 31/07/2008
Código do texto: T1105701
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.