Como posso pedir-te, se eu já quase desisto!
Tanto tempo e me parece tão pouco!
É hora de voltar, meu amor.
Tive a chance de estar contigo.
Dias de amor tão louco,
que mal podia conter,
que não posso mais ter.
Volto à ponta do mundo,
meu recanto mais fundo,
em que me enfiei,
afundei,
nem notei.
Renasci, retornei
te amei e não sei
como fazer para viver.
Retorno ao inferno
que em um dia de inverno
pareceu-me o céu.
Palavras ao leu,
retorno chorando a saudade
que já sinto em mim.
Mas volto assim,
nesse martírio sem fim.
O que fiz da minha vida?
E da tua vida, enfim?
Como posso pedir
para não desistir
se eu já quase desisto
de tentar resistir.