Desatar o nó...
Desatar o nó
Entre as coisas da vida
O ar, remar,
É como
Desatar o nó
A razão da razão
O furo no saco cheio
Só se tem no
Desatar do nó
Pode ser da garganta
Da linha não feita
Precisa sempre
Desatar o nó
E empurrar o barco
Até fechar
O nó
Peixão89
Medo de Amar - 1984