Novos Atos & Tratados!
Daquilo que se espera, dias longevos,
Atalhos possíveis, retornos & impossibilidades,
Cortes que sangram aqui & ali, esperas,
Por mais que o gosto seja especial,
Que o trato atinja delicadeza & êxtase,
Com a mesma proporção, a mesma emoção,
Sim, a partilha dói, de vez em quando, sim,
Na maioria das vezes, sempre não,
Mesmo que a contra-gosto & choros,
Daquilo que se espera, outras lágrimas,
Entender & perdoar, mesmo em prantos,
Cortes sem poder oferecer mais, medos,
Um medo tão intenso de amar demais,
Faz da entrega, um gesto de compensação,
Frases risíveis, carinhos esperados & intensos,
Sem o tempo correr ou fazer & fugir,
Tudo é possível, até reaprender a amar!
Peixão89