Louco apaixonado.

Louco ou apaixonado

Ando a esmo

Feito um tonto

Rio e choro

Ao mesmo tempo

Calor e frio

Suor e calafrio

Tudo sinto

Ao mesmo tempo

Louco, estou louco.

Tenho no peito

Um vulcão

E nos olhos

Uma cachoeira

Não penso direito

Tudo que faço dá errado

Não estou na terra

Nem estou no céu

Penso estar no inferno

O que me acontece eu não sei

Suponho, no entanto.

Que a causa de tudo

É a bela da tarde

Pois desde que a vi

Meu coração queima e arde

Toda razão eu perdi

ABittar

poetadosgrilos