Louco amante delirante.
Louco amante delirante
Pelas ruas a gritar ia
Amada minha
Não podes me deixar
Ela gritando corria
Claro que posso
Tanto posso
Que embora
Estou indo
Ele alucinado
A esta altura
Grita num grito ensurdecedor
Se fores me matareiiiii
Ela se volta e diz
Morre quero ver
A tua morte
Só assim não partirei
Ele em delírio
Tira o cinto da cinta
Sobe em uma árvore
O cinto ao pescoço enrola
Prende num galho
A ponta e da árvore se joga
Ela arrependida corre
Para socorre-lo
O galho quebra
Ele se salva
E os dois
Fazem as pazes
ABittar
Poetadosgrilos