## minha luz ##


recolho-me

nos jardins da  abstração

admirando as sombras da minha devoção...

o desenho sutil e delicado

do anjo de um amor

tão doce e abnegado...

nada exige

além da alegria de se ter

numa opaca realidade...
 
minha luz é você




Foto: Taci