Na ponte da vida...
Na ponte da vida
A água turva
Da vida
O meio da vida
Caminhos
Traçados pela vida
Nessa ponte
De águas turvas
O meio
E os caminhos traçados
Da vida
Pelo o que temos
A mínima obrigação
De passar
Cada um na sua
Ou todos na mesma
Tanto faz.
Peixão89
Medo de Amar - 1984