a primeira noite sem ela

os primeiros raios de sol

trazem a claridade

amanhecem o quarto

o começo do dia

me acorda

as luzes

ainda estão acesas

na orla

os vidros da janela

ainda guardam

os restos da chuva

da noite que passou

lembranças confusas

passam na minha cabeça

como os aviões

sao ilusões abstratas

o passado mente

prega peças na gente

engana

ainda cansado

levanto da cama

como se fosse

o começo de um dia normal

e ontem foi

a primeira noite sem ela

mas não houve

nenhum pesadelo

na verdade

nem nos meus sonhos sequer

ela esteve

aquela mulher

que ja' foi flor

ja' foi amante

agora

nesse instante

não e' nada

e' so' a imagem triste

da casa desarrumada

mas deixa estar

que o tempo

sempre passa impune

e a bagunça da casa

nao e' nada

nada que uma boa faxina

não arrume

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/07/2008
Reeditado em 01/08/2008
Código do texto: T1105351