Porta Fechada
Ilze Soares
 
Tranquei a porta do coração,
passei cadeado, a chave joguei...
Não quero mais nenhuma paixão
se apossando dele sem explicação.
Definitivamente, não quero mais
saber de outro amor.
E se sentir muita dor,
mando chamar um doutor,
mas a porta eu não abro não!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 30/07/2008
Código do texto: T1105325