Dragão Vermelho.

Na realidade que vivo

nao e a mesma realidade que viu minha historia ser escrira

mas as duas realidades

sao partes de uma historia

e esta historia e minha

e tenho o poder para escrevela

de varias maneiras

este e meu mundo

esta e minha vida

e sou tudo

sou poeta

sou ator

louco

mais louco

mas agora sou

o Dragão Vermelho

contemplei ele hoje

no espelho

e o espelho nao estava quebrado

agora escrevo mais um capitulo da minha vida

na realidade desenhada

com tinta vermelha.

fred albano
Enviado por fred albano em 30/07/2008
Código do texto: T1105140
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.