15.695 DIAS de idade
MINHA IDADE? 15.695 DIAS
Tenho 15.695 dias de idade
Nossa, parece uma eternidade
De bem com a vida, bem vividos
Sim, essa é a minha idade
A idade da loba
Quero viver mais 15.695 dias ainda
Ou quem sabe um século
36.500 dias? Seria Ideal
Para “viver” sorrindo, chorando...
Deus permita-me que eu esteja lúcida
Que meus olhos não deixem de enxergar
Que minhas mãos não percam o tato
Que eu me alimente e não perca o paladar
Que eu não deixe de falar, ouvir, caminhar
Que eu não sinta fome e nem sede
Para que eu possa, nem que seja
Por instante cantar, dançar
Abraçar e amar...