Viciado no amor

O amor e um vicio

A pior das drogas

O pior dos martírios

De te querer a toda hora

Te amar a todo instante!

Me embriagando do teu ser

Na loucura do seu corpo

Me perco como um louco!

Pois conheço cada canto

Viciado em você eu sou!

Sei onde tocar

Sei como te amar!

No clímax dessa magia

Me drogando toda hora

E não tendo vergonha de te amar

Daí fico sempre a lhe implorar

Me da mais uma dose

Do seu amor.

EDU
Enviado por EDU em 13/04/2005
Código do texto: T11050