Sedução

SEDUÇÃO

SEDUÇÃO....... SOLUÇÃO

DA SENSUALIDADE

LIBERDADE DOS DESEJOS

AH! DESEJOS......

QUE CONSOMEM

QUE ENEBRIAM

QUE ENVOLVEM

QUE AQUECEM

DOIS CORPOS

DOIS DESEJOS

ARDENTES

REPRIMIDOS.....

REPRIMIDOS?!!

AH!....NÃO!

ADORMECIDOS,

JAMAIS REPRIMIDOS

POIS, AO SOM DO SUSSURRO

AO TOQUE DAS MÃOS

AO CALOR DOS CORPOS

EXPLODE EM SENSAÇÕES, E,

DELEITA-SE NO CONCAVO E CONVEXO

DE DOIS SERES DISPOSTOS A VIVER O MOMENTO.

Beatriz Abrantes/2002