Uns

Um momento no tempo

O meu tempo parou na esquina de uma estrada

O mais estranho é que não havia cruzamentos, apenas uma reta sem fim.

Estou cansado precisando parar, mas meu tempo parece que se perdeu de mim

E a olhar fico em todas as direções na esperança de que “ele” volte a me acompanhar.

Preciso de companhia, minhas dores pedem respostas que só o tempo pode dar,

Minhas alegrias não me são o suficiente para abrandar e nem secar minhas lagrimas

O tempo nosso maior aliado, nas alegrias e tristezas, parece estar brincando de pique – esconde

O desespero vem me assombrar como um morcego gigante a pairar sobre minha jornada

E agora se faz apenas noite, trevas e o horror, os meus novos companheiros.

Um tempo no momento

Embala a bala na mão da criança

Descasca a fruta que no pé não nasceu

Gira e roda, agacha e levanta,

Corre criança, venha pegar o seu doce

Já é temporada e a fruta nasceu

E a girar e rodar, esta o ancião em sua cadeira de rodas a sonhar

Mas não mais agacha nem levanta,

Sonha e se lembra do noviço que o tempo levou.

Cabilla
Enviado por Cabilla em 30/07/2008
Código do texto: T1104847