A VOLTA.

Quando eu estou sonhando,

Tenho a grande sensação,

Que tudo está retornando,

Com uma grande emoção.

A volta é um momento,

Que sempre estive a esperar,

Pra tirar do pensamento,

A vontade de te amar.

O retorno é bem-vindo,

Na volta de um amor,

Pois é como estar sentindo,

O perfume de uma flor.

Rosamaro.