POMBO - CORREIO.

Pombo- correio,amigo

Que está sempre a voar,

És um fiel mensageiro,

Que todos contam contigo,

Passando o dia inteiro,

Mensagens a entregar.

Quando traz notícias boas,

Para quem está amando,

És bem ágil quando voas,

Com mensagens entregando.

És veloz e eficiente,

Tens muita capacidade,

De estar sempre presente,

Aliviando a saudade,

Que dói no peito da gente.

Na época de muitas guerras,

Estiveste a voar,

Levando a várias terras,

Mensagens para entregar.

Seja do bem ou do mal,

És o grande mensageiro,

Que num vôo triunfal,

Percorres o mundo inteiro.

Rosamaro.