Baw baw
Mais uma vez paramos nossas vidas
Mais uma vez saímos daquela pose de sempre
Quero ver todo mundo sem máscara
Porque uma nova dor chegou
E só é dor porque somos tolos
Aquele sorriso plástico derreteu
Aquela seriedade mórbida sumiu
Agente se faz em falta de conformismo
A rotina se quebrou
Algumas vidas vão virar de ponta-cabeça
Estão todos pasmos
Temendo seu próprio futuro
E admirando o susto
Agente só lembra que está andando
Quando o outro do lado pára.