Emoções...
Emoções...
Emoções mornas e vazias..
To fora...
Extraio o máximo de mim...
Mas só coisas belas..
Não abro mão de meus
valores....
Vivo nas nuvens....
Mas.
Faço tudo bem feito...
Não incomodo ninguém...
Me acrescento....
Não lamento...
Te respeito...
Me respeito...
O que passou- ficou...
Sigo em frente...
Sempre adiante...
Em rumo ao meu horizonte...
Minha visão pede latente...
Que me torne atraente...
Que ria de mim mesma...
Que seja feliz!!!
Adriana Folch - 31/03/2008