OS SEIOS E A GRAVIDADE
Os seios
Deviam ser antigravitacionais
Dois seios e seus mamilos.
Biquinhos de seios
Minha chupeta preferida.
E cada seio com sua beleza
Uns grandes, outros médios
Outros pequenos.
Os pequenos cabem na boca
Que louca suga com gosto.
Os médios são de bom manejo
Cabem todos nas mãos
Que deslizam, brincam
Torcem e retorcem os biquinhos...
Os grandes nos deixam gulosos
Um banquete.
Entre boquetes e espanholas
Eles são os campeões.
Os seios e a gravidade
Que maldade...
Aí veio o silicone.
Resolve alguma coisa
A plástica também.
Crie-se uma lei
Isentando os seios da força da gravidade
Pra alegria
Da nossa comunidade de amantes dos seios.