As portas...
As portas
Facilmente fechadas
Às nossas caras
Batem, batem, batemos,
E a nós, fecham novamente,
Torna-se a bater
E outra,
Outra,
Outra, outra & outra,
Até que se
Escancarem
E aí,
Passamos enfim a
Caminhar livres.
Peixão89
Medo de Amar - 1984