É Hora De Agradecer
Ilze Soares

Hoje,vamos viver com alegria!
Espante a preguiça, a tristeza,
sinta-se em plena harmonia
com o espetáculo da natureza!
 
A manhã está linda,
pássaros voam em liberdade!
A saúde é sempre bem-vinda
para completar a felicidade.
 
Sinta o perfume das flores,
explosão de aromas e cores,
não deixe nada o (a) aborrecer,
a hora é de apenas agradecer.
 
Então, amigo(a), não fique triste.
Absorva a beleza ao seu redor
e tenha certeza, Deus existe,
é Pai bondoso e cheio de amor!
 
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 30/07/2008
Código do texto: T1104350