SE NÃO FOSSE JESUS

Se não fosse Jesus,

o que seria de mim?

Perderia o meu rumo

como nave sem prumo,

teria desastroso fim.

Se não fosse Jesus,

me sentiria perdido

e das trevas paladinos

que infectam destinos

teriam me conduzido.

Se não fosse Jesus,

não conheceria o amor

e ao invés de amizades

cultivaria falsidades

e só colheria a dor.

Se não fosse Jesus,

este meu maior amigo,

eu ao mal me entregaria

e, com certeza, estaria

nas mãos do inimigo.

Se não fosse Jesus,

numa estrada sórdida

levado às profundezas,

cravado de impurezas,

não conheceria a vida !

SP. 30/07/08

Fernando Alberto Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 30/07/2008
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T1104288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.