VIAGEM PRA DENTRO DE SI

Se você fizesse uma viagem com destino ao seu próprio eu, que lugar você visitaria?

Onde se hospedaria?

O que você desejaria encontrar lá?

Que paisagem te deixaria encantado?

Qual espetáculo você assistiria?

Em que mar, rio ou lago você nadaria?

Onde iria pescar?

Onde você ataria uma rede?

De onde veria o pôr do sol?

À noite, pra que céu você olharia?

Qual lua você veria?

Quantas estrelas você colocaria nesse céu?

E se você tivesse que levar alguém nessa viagem, quem você levaria?

O que você lhe ofereceria?

Sobre a estrada que te leva a ti mesmo, como ela está?

Com ou sem buracos?

Com ou sem sinalização?

Tem acostamento?

Está vazia ou alguém transita por ela?

E se por um descuido você se perdesse ao tentar pegar um atalho, onde você se acharia?

E se de repente escurecesse, qual luz você seguiria?

O que te faria temer?

O que te faria correr?

Você pediria socorro?

Quem você acha que iria ao seu encontro?

No decorrer de sua existência, por uma sorte do destino você poderá encontrar uma pessoa que te dará a sensação de já conhece-la há muito tempo, verá que na realidade ela já habitava nos seus sonhos e caminhava na sua estrada. Você sentirá um imenso desejo de convidá-la a seguirem juntos nesta viagem e a sua resposta poderá ser lida em seu sorriso gostoso, na sua mão estendida, no seu abraço apertado, na sua voz macia e na sua imensa alegria de viver quando estar ao seu lado.

Entenda o seguinte:

São vários os caminhos que podem te levar a esse lugar, mas a estrada principal chama-se “QUERER”. E se por acaso você se perder, não se preocupe, será fácil se achar, é só você lembrar que é filho de Deus que o céu se abrirá e anjos virão ao teu resgate.

Boa viagem!

Rogério Nolêto
Enviado por Rogério Nolêto em 30/07/2008
Reeditado em 15/09/2008
Código do texto: T1104259
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.