POESIA QUE NASCE NA ALMA

por Regilene Rodrigues Neves

A alma é um lugar livre

Onde abrimos um papel em branco,

Para escrevermos sentimentos

Que dela derramam em sensibilidades...

São entrelinhas frágeis

De toda uma vida

Crescente crescida

Feita de epopéias jogadas ao vento...

Caem como folhas de outono

Ao som do coração...

São sopradas feito canção

Cantadas pela alma

Que louva o amor

Fazendo dele odes

Delicadas dedicadas

Extasiadas de paixão!

Nascem de um pequeno riacho

De codinome alma

Corre pelos rios das entranhas

Derramando caudaloso no oceano da vida!

Fonte inesgotável de um poema

Que se declara de amores saudades

Alegrias tristezas paixão emoção

Ilusão encontros e desencontros

Que nele resgatam nosso espírito

Andarilho pelos caminhos da felicidade...

Um poema nasce livre

Não faz conceito nem tem preconceito

Apenas escreve pedaços íntimos

Que nela rascunham anseios de sonhos...

Em 30 de julho de 2008