a minha voz

minha voz

é o eco da gruta

que te esconde

é o teu nome gritado ao longe

dentro das noites de insonia

é a tua insonia

minha voz

é o cuidado

para atravessar a rua

é o teu medo da fantasia

é o sol e a lua

a tua ousadia

é o teu segredo

guardado no fundo do peito

a tua fuga da vida real

é o sonho refeito

é o teu mal

minha voz

te acorda de manhã

e te levanta da cama

diz toda hora que te ama

assovia contente

alguma coisa esquecida

te alimenta o prazer latente

move tua vida

em direção oposta

minha voz

é a contra-vontade imposta

te deixa tensa

te obriga a fazer

uma intensa reflexão

minha voz

faz duetos contigo

minha voz

é apenas uma canção

cantada dentro do teu ouvido

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/07/2008
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T1104178