Quando a Gente Ama...
Ilze Soares
 
Comete mil loucuras,
diz coisas absurdas,
sonha mil sonhos
dormindo ou acordada...
Quando a gente ama,
a vida é uma festa,
queremos juntos ficar
e mais e mais namorar...
Quando a gente ama,
não existe melhor lugar
do que entre os braços
do amado estar
e o mundo deixar girar!
 
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 30/07/2008
Código do texto: T1104169