Eu e meus sonhos de menino..........
Eu e meus sonhos de meninos tivemos que crescer,
Fomos vendo coisas que nem sei ............
Perderam-se :
- A pureza.....
- A inocência.....
- A paz............
- A verdade.....
- A beleza......
- Os sonhos......
- Os encantos....
- A amizade sincera....
Eu continuo, mas, os meus sonhos me deixaram e em seu lugar veio os pesadelos trazendo com ele:
- O individualismo....
- O egoísmo.....
- O ódio.....
- O preconceito.....
- O poder........
- A fome...
- A violência....
- A guerra......
- A divisão humana......
Se pudesse trocar, queria meus sonhos de volta e com ele tudo aquilo que me faria tão feliz.....