HOMEM...
Sempre anda no sentido inverso
A natureza é a que mais sofre...
Ser cruél, perverso
Cheira mal, cheira enxofre...
As plantas são filtro do ar que respiramos
e as flores, genitoras do alimento...
Devemos agradecer, como em um domingo de ramos
Elas formam um eterno casamento...
O oceano, calmo e grandioso
É tão límpido e inspirador...
Quem diria volumoso
Que elemento admirador...
O homem pensa em direcionar seu sentido
Novas idéias estão surgindo...
É o seu trabalho oferecido
Os interesses estão dimininuindo...
Os recursos naturais poderão nos salvar
Pela não extinção da raça humana...
Precisamos nos acalmar
Ficamos a paisana...
O renovável está na moda
Essa onda temos que seguir...
Veja como o mundo roda
Dias melhores estão por vir...
Quem sabe nossos filhos
Poderão ir e vir...
e comer os seus polvilhos
sem ter que desistir...
Qual é o futuro da nação
Estarão nossos filhos no congresso...
Representando nosso povão
E invertendo o sentido inverso?